Offline
OLARIA CEDE EMPATE NO FIM
28/10/2020 17:33 em Notícia

Em jogo realizado nesta tarde ensolarada, pela 1ª rodada da Taça Corcovado no Estádio Mourão Filho; o Olaria depois de está vencendo por 2 a 0, cedeu o empate nos minutos finais para o Artsul em 2 a 2, na estreia do Técnico Palinha

O jogo:

Primeiro tempo:  Um início de jogo de estudos entre ambas as equipes, mais foi o Artsul quem teve as duas melhores chances antes da parada técnica. Aos 14’ Wescley cruza da esquerda e Thiago Amaral erra o chute na marca do pênalti, aos 16’ novamente o Artsul leva perigo a meta de Jefferson, Thiaguinho cruza da direita e Wescley cabeceia por cima do travessão. Com a parada técnica aos 20’, o Olaria começou a dominar o jogo e aos 26’ depois de uma triangulação entre Diego Lima, Vitinho e Alexandro chutando a esquerda do goleiro Felipe. Aos 27’ Flavinho cruza da esquerda e a zaga alivia para escanteio. Aos 30’ novamente Flavinho cruza da esquerda, Vitão cabeceia na trave, mais o centroavante já estava impedido. Aos 40’ Gustavo chuta forte mais o zaqueiro Emerson manda para escanteio. O gol olariense estava maduro e aconteceu aos 44’, Diego Lima lança Vitinho pela direita, num drible desconcertante no lateral Ricardinho entra na área e toca para Vitão só empurrar para as redes de Felipe. Olaria 1 a 0.

Segundo tempo :  O Olaria vem para esta etapa com a mesma equipe que terminou o primeiro tempo;  mais a primeira oportunidade é do Artsul, aos 8’ Denilson cruza e Tiago Amaral cabeceia por cima do travessão de Jefferson.  Aos 15’ Gileard que acabara de entrar no lugar de Vitão, invade a área pela esquerda, chuta cruzado e Felipe faz a defesa em dois tempos. Aos 29’ Gabriel Galhado lança Robinho que invade a área e o goleiro Felipe comete pênalti. Na cobrança,  Vitinho coloca no canto esquerdo de Felipe, fazendo seu quarto gol no campeonato. Olaria 2 a 0. Aos 35’ Diego Lima lança Alexandre, que chuta fraco para a defesa de Felipe e aos 39’ novamente Alexandre entra na área, mais Emerson alivia para escanteio, quase fazendo gol contra. Aos 41’ gol do Artsul, Pernão recebe cruzamento na esquerda e chuta no ângulo do goleiro Jefferson. Olaria 2 a 1. E aos 48’ a ducha de água fria na torcida olariense, já que seria a primeira vitória jogando na Rua Bariri, uma bola alçada na entrada na área olariense,  a zaga não alivia e acaba sobrando para Pernão que chuta cruzado á direita de Jefferson que ainda toca na bola mais infelizmente foi para o fundo das redes. Final de jogo Olaria 2 x 2 Artsul.