OLARIA DOMINA O PRIMEIRO JOGO DA FINAL E VENCE O PÉROLAS NEGRAS
28/11/2021 18:31 em Notícia

Nesta tarde de domingo(28) na Bariri, o Olaria dominou o primeiro jogo da final do estadual da série B1, e venceu a equipe do Pérolas Negras pelo placar de 1x0, com gol de cabeça de Ian aos 39' do segundo tempo.
O jogo começou com o Olaria mostrando seu cartão de visita à defesa adversária , mal a partida tinha iniciado Rafael ,a 1min , após ganhar uma disputa na entrada da área finaliza,  a bola resvala na defesa e explode no travessão indo para escanteio.
Aos 10' Rafael chuta  e Luis defende em dois tempos.
O Alvi Anil pressionava ,Vinícius aos 30', cruza e Luis pratica uma linda ponte.
Rafael era um dos jogadores mais acionados no ataque do Olaria,aos 47', após efetuar cruzamento ,Alexandre sobe mais que toda zaga adversária cabeceia e Luis opera uma grande defesa.

A segunda etapa foi domínio total da equipe da Leopoldina que alugou o setor defensivo do time de Paty dos Alferes ,que voltou muito lento.
Com muito empenho o Olaria fazia uma disputa intensa no meio campo e  dominava as ações.
O Pérolas só conseguiu seu primeiro ataque aos 27' numa cobrança de falta.
De tanto insistir , o Azulão da Bariri conseguiu abrir o marcador ,aos 39', Emerson que se movimentava bem no ataque ,executou cruzamento e  encontrou Ian,que entrara na segunda etapa e infernizava  a defesa visitante , subiu mais que toda defesa do Pérolas Negras fazendo 1x0.
A torcida que compareceu em bom número comemorou o triunfo do Olaria.

Com a vantagem do empate revertida, o jogo decisivo ocorrerá no Estádio do Trabalhador, em Resende, quarta-feira (01/12), às 15h.