Offline
OLARIA SOFRE REVÉS NA ESTREIA DA COPA RIO/OPG
12/08/2022 00:39 em Notícia

Estreando  na Copa Rio/ Otávio Pinto Guimarães (OPG) , jogando em seus domínios na  tarde desta  quinta feira(11), no Estádio Mourão Filho, Rua Bariri, a equipe do Azulão foi derrotada pelo Pérolas Negras pelo placar de 2 a 0.

A equipe da Leopoldina não apresentou o bom futebol que fizera na abertura do Estadual da Série A2 Sub 20, contra o América, onde saiu vencedora pelo placar de 2 a 0, no Estádio Giullite Coutinho.

Um primeiro tempo que teve domínio da  equipe visitante,  e aos 17', abriu o marcador com Nathanzinho, o Olaria não se encontrava no jogo e levou o segundo tento aos 38', novamente com Nathanzinho.

Na segunda etapa, com as entradas de Sandrinho e César, substituições estas feitas no intervalo pelo técnico Wendel, a equipe Leopoldinense, criou diversas oportunidades de abrir o placar e chegar ao empate, mais o goleiro João, com boas intervenções,  conseguiu  segurar o resultado criado no primeiro tempo pelo Pérolas Negras.

Com o resultado negativo, a equipe olariense, terá a obrigação de vencer o jogo de volta, por mais de dois gols, para se classificar para a segunda fase da competição.

O jogo de volta será no dia 17/08, no Estádio do Trabalhador, em Resende, ás 15:00 hs.