Offline
SUB-20 DO OLARIA FAZ O DEVER DE CASA E SE CLASSIFICA PARA FINAL
03/09/2022 22:25 em Notícia

Em jogo válido pelas  semifinais da Taça Santos Dumont,  Sub-20, realizado na tarde deste sábado(03), no Estádio Antônio Mourão Filho, na Rua Bariri, o Olaria derrotou o Maricá, por 2 a 0. No outro jogo da semifinal o Friburguense venceu em seus domínios, o América pelo placar  3 a 1.

A final será realizada no sábado, 10, ainda sem mando de campo definido, pois o sorteio será realizado na segunda-feira(05), na sede da Ferj.

Primeiro Tempo:

Jogo muito nervoso, com ambas as equipes realizando muitas faltas, e com pouca produtividade nos seus setores ofensivos .

O Maricá precisava da vitória, pois o Azulão tinha a vantagem do empate, por ter sido o primeiro colocado no seu grupo.

O Tsunami Metropolitano não levava perigo ao goleiro Vitão do Alvi Anil.

A  meta adversária  foi ameaçada por Jailson e César,  com defesas do goleiro Dudu.

Segundo Tempo:

O jogo teve uma melhora nesta etapa, a equipe da Bariri dominava as ações, e não queria abrir mão da vitória, aos trinta minutos, Antônio recebe lançamento, dribla o goleiro Dudu, o zagueiro Patrick, salva em cima da linha o gol.

O tento do Azulão veio aos trinta e quadro minutos, André, lança Jailson na direita no bico da grande área, observa o goleiro Dudu adiantado e chuta por cobertura.

Olaria 1 a 0. A equipe da Região dos Lagos  partiu para a pressão, mais não conseguia ameaçar a meta de Vitão, e foi aos quarenta e seis, o tiro de misericórdia, Sandro pela direita cruza rasteiro, e Antônio aproveita para chutar no fundo das redes do goleiro Dudu e dar números finais a peleja.

Olaria AC:

Vitão; Carlos (Guilherme), André,Thiago Silva, Kauã Raphael, Myguel (Juan Carlo), Lucas Endler, Jailson (Israel), Antônio, Sandro e César .

Técnico: Wendel Costa

Maricá FC :

Dudu; Pedro Bismack (Danilo), João Vitor, Patrick, Emanuel (Móises), Adrian, Nicholas (Felipe), Matheus (Ryan Dantas), Chua (Gui), Cauã (Eric) e  Marcos.

Técnico: Vicente Júnior

Gols:

Olaria: Jailson aos 34’ e Antônio aos 46’ (2ºT)

Cartões Amarelos: Carlos, Lucas Endler, Jailson, César, Juan Carlo e Técnico Wendel Costa (OLA);

Patrick e Cauã (MAR)

Classificados para a Final:

Olaria e Friburguense

Pela categoria Sub-15, jogando fora de seus domínios, o Olaria venceu o EC Rio São Paulo pelo placar de 5x0 e conquistou a Taça Santos Dumont.

Por: Arthur Neto/ Mano Gil