SUB-20: GONÇALENSE ARRANCA EMPATE NA BARIRI
29/09/2022 22:55 em Notícia

Em jogo válido pela terceira rodada do Carioca sub 20, série A2, Taça Corcovado ,realizado na tarde chuvosa desta  quarta-feira(28) no Estádio Mourão Filho, Rua Bariri, o Azulão empatou com o Gonçalense em 1 a 1. Com o empate o Olaria conquista seu primeiro ponto no returno.

HISTÓRIA DO JOGO

Primeira etapa:  O Azulão começa o jogo com uma marcação sobre pressão, não deixando o Tricolor Metropolitano respirar. E logo aos doze minutos a equipe da Leopoldina abre o placar, em jogada pela direita Guilherme cruza e Hebert desvia do goleiro Luan, abrindo o placar para os donos da casa. Com o resultado a favor a equipe olariense  diminui o ritmo, a equipe Gonçalense aproveitando a lentidão, quase empata o jogo, isso aos trinta e oito minutos , a zaga falha, e Coelho tenta encobrir Vitão, que atento faz a defesa. Aos quarenta e um minutos, Jailson, quase amplia para o Alvi anil , num chutacho de fora da área, Luan faz excelente defesa.

Segunda etapa: O Azulão voltou do intervalo querendo ampliar o placar, e teve duas chances , aos dez minutos, Juan Carlo, chuta de dentro da área, para defesa de Luan , e a outra aos treze minutos, Guilherme cruza rasteiro, e encontra Juan Carlo sozinho na esquerda, e Luan opera uma difícil defesa impedindo o segundo gol dos Bariris. Aos vinte e dois falha da zaga do Azulão, e Rodrigo, aproveita, chutando no canto esquerdo de Vitão, igualando o placar , para os visitantes. Após o gol de empate, a equipe Leopoldinense, partiu para o ataque,  procurando o gol da vitória, mais o arqueiro  do Tricolor Metropolitano, com boas intervenções, evitou a vitória da equipe da Leopoldina.

O Azulão volta a jogar sábado dia 01/10, pela quarta rodada da Taça Corcovado, contra o Maricá FC, no Estádio Dr. Francisco de Oliveira, em Maricá, às 15H.